Date A Live Movie Mayuri Judgement Subtitle Indonesia

Download Date A Live Movie Mayuri Judgement Subtitle Indonesia 480p 720p
Download Date A Live Movie Mayuri Judgement Subtitle Indonesia 480p 720p

Date A Live Movie Mayuri Judgement Subtitle Indonesia Film adaptasi mengumumkan pada akhir episode terakhir dari Date A Live II.

Shido Itsuka, yang digunakan untuk menjadi seorang siswa SMA normal pada Raizen tinggi, memaenuhi Roh pertama, Tohka, dan membangkitkan kekuasaannya untuk “menutup kuasa Roh Kudus”. Meskipun mereka mungkin ditakuti dan dibenci makhluk karena kekuasaan yang besar, Spirits selalu sendirian dan hanya tahu tempur dan kematian. Shido, satu-satunya di dunia dengan kekuatan untuk menutup kekuatan roh ‘, melemparkan dirinya ke tanggal yang mengancam jiwa dengan Spirits indah untuk menyelamatkan mereka. (Date A Live Movie Mayuri Judgement Subtitle Indonesia Batch , Translated By Google from MyAnimeList)

Nama Date A Live Movie: Mayuri Judgement, Date A Live Movie, Gekijouban Date A Live
Resolusi 480p & 720p
Tipe Movie
Episode 10
Produser Kadokawa Shoten, AT-X, Nippon Columbia
Studio Production IMS
Genre Harem, Romance, Sci-Fi
Rating R – 17+ (violence & profanity)
Sumber Juragan Anime, MyAnimeList
Anime yang berkaitan
Prequel Date A Live II (Season 2)

Date A Live Movie Mayuri Judgement Subtitle Indonesia

Google Drive 480p
Google Drive 720p

Download Date A Live Movie Mayuri Judgement Subtitle Indonesia 480p 720p

7 Comments

  • update prince of tennis dong batch nya….kalo bisa di google drive biar enak downloadnya
    prince of tennis ada 178 episode kalo bisa update inbox ke email gw yah ok
    gmail :whoami00077@gmail.com gw mohon banget tempat lain dah pada mati

Leave a Comment

CAPTCHA

*

Powered by themekiller.com anime4online.com animextoon.com